家族・旦那 今日義父の妹さんに会いに行きます。義父の妹さんの旦那さんが3月に亡く… 今日義父の妹さんに会いに行きます。 義父の妹さんの旦那さんが3月に亡くなり 私と娘はコロナのことも考え お葬式には参加せず夫だけ行きました。 この場合、義父の妹さんには 私は何と声を掛ければいいのでしょうか?😣 半年以上経っているため どうすればいいか分からなくて、、 義父の妹さんに会うのは 4回目です。 よろしくお願いします😣 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 旦那 夫 義父 🧸🫧(6歳) コメント アーニー 先日は葬儀に参列できずに失礼いたしました、とあいさつしてから、普段どおりにお話すればいいと思います。 10月10日 🧸🫧 コメントありがとうございます😊 そのように伝えました! とても助かりました😣💕 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
コメントありがとうございます😊
そのように伝えました!
とても助かりました😣💕