はじめてのママリ
全身麻酔で寝てたので何回刺したかはわかりませんでしたが、痛みで途中覚醒して痛い痛い〜‼️って言ったのを覚えています😅未成熟な物まで含めて18個とれて、胚盤胞までは13個行きました✨
胚盤胞まで無事育ちますように…

ちーまま
25,6回刺して受精卵になったものが6個、それから胎内に戻せるレベルまで育ったのが3個でした。
はじめてのママリ
全身麻酔で寝てたので何回刺したかはわかりませんでしたが、痛みで途中覚醒して痛い痛い〜‼️って言ったのを覚えています😅未成熟な物まで含めて18個とれて、胚盤胞までは13個行きました✨
胚盤胞まで無事育ちますように…
ちーまま
25,6回刺して受精卵になったものが6個、それから胎内に戻せるレベルまで育ったのが3個でした。
「胚盤胞」に関する質問
体外受精についていくつか質問があります🙇♀️ ◯移植をして何日目くらいから生理が 始まるのでしょうか?薬を使用してる時は 来ないのでしょうか? 飲み薬、貼り薬、膣剤を使用しています。 移植周期ではないのですが、 …
体外受精で不妊治療中です。 先日2回目の採卵が終わりました。 1つだけ凍結できた胚盤胞の大きさが210μmもありました。 6日目4BCだけど頑張ってほしいです。 赤ちゃんに会いたい…
胚盤胞まで育つために 今月2回目の採卵をして10個取れました! ザイモート、顕微授精して5日目桑実胚を新鮮胚移植移植しましたが今日陰性判定で生理も始まりました(;_;) 他の受精卵は7個受精しましたが成長が止まってし…
妊活人気の質問ランキング
コメント