はじめてのママリ
全身麻酔で寝てたので何回刺したかはわかりませんでしたが、痛みで途中覚醒して痛い痛い〜‼️って言ったのを覚えています😅未成熟な物まで含めて18個とれて、胚盤胞までは13個行きました✨
胚盤胞まで無事育ちますように…

ちーまま
25,6回刺して受精卵になったものが6個、それから胎内に戻せるレベルまで育ったのが3個でした。
はじめてのママリ
全身麻酔で寝てたので何回刺したかはわかりませんでしたが、痛みで途中覚醒して痛い痛い〜‼️って言ったのを覚えています😅未成熟な物まで含めて18個とれて、胚盤胞までは13個行きました✨
胚盤胞まで無事育ちますように…
ちーまま
25,6回刺して受精卵になったものが6個、それから胎内に戻せるレベルまで育ったのが3個でした。
「胚盤胞」に関する質問
2個移植された方、何回目で2個移植しましたか? 1回目心拍確認前に稽留流産、2回目陰性 3回目は化学流産でした💧 残りの胚盤胞は3AB.3BC.4BCx2です。 金銭的に保険適用じゃないと体外受精できないので 残りあと3回しか残っ…
4ABと4 BBの胚盤胞の2個移植をして2日経ちましたが移植日からずっと基礎体温も低いし妊娠して無さそうです。 このグレードだと妊娠率はかなり低めですかね? 諦めて自転車乗ったりジョギングしたりとカフェイン摂ったり…
不妊治療歴2年。これからできる検査などはありますか? 過去の経歴は、 ・人工授精3回(1回化学流産) ・採卵8回(低AMHのため毎回0〜1個) ・移植3回(初期胚:陰性、凍結胚:化学流産、胚盤胞:8週で稽留流産) です。タイミング…
妊活人気の質問ランキング
コメント