※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさ
妊娠・出産

つわりがピークに達するとのメッセージがありましたが、逆に良くなってきて心配です。安定期前につわりが良くなった経験のある方いますか?

つわりがピークに達しますとのメッセージがあったのですが、むしろ良くなってます。
明日検診なので明日まで待てば良い話ですが、心配です😥

気のせいな気もするし…

同じように、安定期前につわりが良くなっていった方いますか?

コメント

ママリ

つわりが5週目くらいで始まって、8週目くらいには終わってました☺️!
つわりのピークは9週目くらいと聞いていたのでビクビクしてましたが、そのまま何ともなかったです🙆‍♀️

• あさ

あさ

私も5週くらいから始まり、その頃の方がキツくて、今は楽になってきているんです!
    私もそのまま何ともないと良いのですが…明日の検診が待ち遠しいです!!

• 10月10日
あああ

8wでピーク終わりました😂吐きまくってましたが食べつわりに変わりました💦

• あさ

あさ

つわりの種類が変わるってこともありますよね。
    吐きまくってたのは大変でしたね😭

• 10月10日
かなた

悪阻は6週で終わったこともありました💡
1日だけいいこともありました。

赤ちゃんになにかあってもお腹にいれば悪阻は終わらないですよ。

• あさ

あさ

6週で!早いですね!
    お腹に入れば悪阻終わらない→そうなんですね!
    ありがとうございます(^^)

• 10月10日