コメント
はじめてのママリ🔰
配達日の日だけステッカーというか張り紙貼るのはダメですか?
はじめてママリ🔰
私もそうしたいです✨
再配達お願いしても、夜だとその時間、お風呂に入らないで待ってるのも大変ですよね➰
来るのが分かってる時に、本日は置き配お願いしますとかでいいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
時間指定の○時〜△時までの△の時間ギリギリに来られることが多くて😔
本日、だと別日はピンポンしてくれそうな気がするので、そのようにしてみます(*´꒳`*)- 10月10日
退会ユーザー
「いつもありがとうございます、大変恐れ入りますが荷物は玄関に置いといてください」とかですかね?よくステッカーも売ってますよ☺️👌🏻一軒家ですよね??配達の日だけステッカーを貼ってはどうでしょう??
-
はじめてのママリ🔰
配達があって出れない時間の時にだけ貼るようにします(*´꒳`*)
そして、そのような文章にします!ありがとうございます♪- 10月10日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちは来るとわかってる時、インターホンに、すぐ入れるので置いといてください!ありがとうございます!ってセロテープで貼ってます😂
はじめてのママリ🔰
その日だけ貼るようにするのですが、貼ってない日もいいのかな??と思われてしまいそうなので本日と入れるのはどうかな?と考えていました( ´•ω•` )
はじめてのママリ🔰
ステッカー+、私なら対面で受け取った日に一言言っておきます!
インターフォン鳴らして出なかったら、置き配お願いしていいですか?と言っておけば、ドライバーさんもわかりやすいと思います。
はじめてのママリ🔰
それもいいですね!!
ポストに入らない配達物はたまにしか来ないので、タイミングが合えば伝えてみようと思います(*´꒳`*)