コメント
ちえこママ
普通にとってます。コーヒーは1日1杯を守ってますが(*^^*)
あかちゃん
気にせず飲んだり食べたりしています(;・∀・)
母乳の出も変わらないし乳腺炎にもなっていません♪
-
ミッキー
私もです😂
赤ちゃんに影響ありますかね?- 10月6日
退会ユーザー
控えてないですが、コーヒーは朝1杯のみ。
チョコは少しだけたまに食べてます!
-
ミッキー
食べ過ぎはやはりよくないですよね?
- 10月6日
-
退会ユーザー
何も気にせず食べたりしてますが、今のところなんにも問題ないので大丈夫かと…。
コーヒー、などのカフェインはやっぱり気にしちゃいます😖- 10月6日
-
ミッキー
やはり、カフェイン気になりますよね💦💦💦💦
話し変わって初予防接種してきました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
ギャン泣きでかわいそうでした( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )- 10月7日
mee
やはり気になって控えています。でもやっぱりたまには食べたい飲みたいので、ストレスにならない程度にですがf^_^;
コーヒーはカフェインレスのものも最近あるのでそういうものを選ぶようにはしてます(^^)
-
ミッキー
えらいですね👍✨✨✨
私は気にせず飲んだり食べたりしているので赤ちゃんに影響ないかと心配になってきました😂- 10月6日
退会ユーザー
コーラ大好きで1日1杯飲んでます。
飲みすぎなければ大丈夫みたいですよ😊
-
ミッキー
なるほど!!
ありがとうございます✨✨- 10月6日
退会ユーザー
カフェインが入ってる飲み物は1日1杯!
けどチョコはもう乳腺炎の危険はなさそうだと勝手に判断して、5つくらい食べちゃってます😂💦
私だけだと思うんですが、カレーを食べた日は授乳中の愚図りが激しいことが判明したのでカレーは気持ち避けてます😫
辛いからかな😥
-
ミッキー
私はコーヒー2杯くらい😂ガーナのチョコ大好きでボリボリ(笑)
赤ちゃんにカフェインいっちゃいますかね?💦💦💦
カレー辛いからですかね😱😱- 10月6日
-
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ☺️
カフェイン摂りすぎると赤ちゃんに大きな影響はないけど、夜寝なくなると聞きました😂笑
ほんとなのか🤔?
情報が多すぎて何が本当か分からないですよね😂💦
チョコ止まらないですよねー😍- 10月6日
-
ミッキー
チョコとまらなーい😆😆(笑)中毒(笑)
カフェインとりすぎてますが子供寝てくれるから大丈夫かなと😂- 10月6日
あや
私も控えてはいますがゼロではないです(^^)
お茶は緑茶ではなく麦茶にして
コーヒーも一杯までですが飲んでます!
チョコも食べたい時は食べてます!笑
度が過ぎるのもいけないですけど、我慢のし過ぎもいけないと思ってます(笑)
-
ミッキー
ですよね‼️‼️‼️
食べ過ぎると赤ちゃんにカフェインいっちゃいますかね?- 10月6日
-
あや
どの程度かによると思いますが、多少は移行します。これはお薬に関してもなんでもですけど>_<
移行するって言っても極々少量なので、そんなに気にしなくても大丈夫やと思います。
ただ、チョコは脂肪とか糖分が多いから、もともと分泌過多気味ならたくさん摂ると詰まったりしやすいかなーとは思います>_<- 10月6日
-
ミッキー
なるほど!!
詳しくありがとうございます‼️✨✨✨✨✨
カフェイン系はうまいですよね(笑)- 10月7日
ままり
コーヒーはカフェインレスを1日1杯飲んでいます。
チョコは控えていますが食べたくなりますよね〜(о´∀`о)妊娠中は買わないようにしていましたが出産して落ち着いてからは買っちゃうので少しだけ食べちゃってます( ̄3 ̄)
-
ミッキー
やっぱり食べちゃいますよね❤️我慢はストレスになりますもんね😂💦💦💦💦💦💦
- 10月6日
-
ままり
食べちゃいますよね〜( ^ω^ )
そうです!ストレスになりますよね?笑
ヤバい。このヤシの木さんのコメントを見たら午後に食べてしまいそうですf^_^;- 10月6日
-
ミッキー
6日の午後食べちゃいました?(笑)
- 10月7日
-
ままり
昨日の午後は食べませんでした(´∀`)でも午前にちょっとだけ笑
ちなみに今日も食べてません。掃除したり、人が来たり、銀行に行ったり忙しかったので。暇だったらヤバいです笑- 10月7日
ミッキー
私もコーヒーチョコ大好きで毎日食べちゃいます😂赤ちゃんに影響ありますかね?
ちえこママ
上の子も下の子も同じように取ってるけど、成長見てても問題ないと思います。
ミッキー
大丈夫ですよね😍❤️ありがとうございます\(^o^)/
ちえこママ
何事もほどほどが一番かな。
私は何も禁止したことなく完母でやってますよ(*^^*)
ミッキー
ですよね👍✨✨✨
完母が1番ですよね❤️
初、予防接種してきました!!ギャン泣きでかわいそうでした( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
ちえこママ
お帰りなさい♡デビューやったんですね!
泣いてるとかわいそうだけど、病気になった時の苦痛に比べれば可愛いもんです(*^^*)
ママにとっては愚図りが大変かもですが…たくさん褒めて甘えさせてあげてください。
ミッキー
デビューしてきました!!
確かにそうですよね😣👍✨
ありがとうございます❤️❤️
注射してから1時間たってなにもなければもー大丈夫ですかね?
ちえこママ
アレルギー反応はないけど、熱が出る子は今晩や明日あたりに出ることあるかもですね〜。我が家のチビ達は一つもトラブルなしできてます☆