退会ユーザー
積み木の色や形がわかっているか、言われた動物がどれか当てる、とかそんな感じでしたよ💡

なな
普段の様子を中心に園での生活や家庭で困っていることなど聞かれました。
あとは積み木で色や形、数唱ができるかなど発達面の確認でした^_^
退会ユーザー
積み木の色や形がわかっているか、言われた動物がどれか当てる、とかそんな感じでしたよ💡
なな
普段の様子を中心に園での生活や家庭で困っていることなど聞かれました。
あとは積み木で色や形、数唱ができるかなど発達面の確認でした^_^
「3歳」に関する質問
2023年1月〜3月産まれの子!(2022年生) 七五三はいつやる予定ですか?🤔 同じ学年の子はもう3歳になってれば今年ですよね?🤔 今年の11月の時点でまだ2歳だから、来年の春頃(3歳ちょい)がいいかな〜とか思ったのですが…
3歳の長女が21時頃からマーライオンの勢いで嘔吐しています。5回くらい吐いたあともう吐くものが無くなったのか胃液のようなものが出て落ち着きました。心配だったので今旦那が夜間救急連れてってくれています。 アデノ…
義母の実家に行った時の話です。結婚して10年になります。義母の実家に行って、義母からすると甥っ子の息子さんで、3歳でめちゃくちゃ可愛いくて面白いんです。私は子供が3人いますがみんな小学生。旦那からするといとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント