妊娠・出産 最終生理から数えて妊娠6週です。夜中に違和感がありトイレに行くと出血… 最終生理から数えて妊娠6週です。夜中に違和感がありトイレに行くと出血していました。鮮血で生理のような感じです。同時に生理痛のような腹痛もあり現在も続いています。今日は日曜日だし、明日までとりあえず安静にしてるしかないかなと思っていますが、まだ初診も行けておらず心配です。 2人目の時も出血していたので、またかと思ってますが今回はどうなるやら...😔 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 2 妊娠6週目 妊娠 鮮血 2人目 トイレ うなる 彩佳(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 初診はまだですか?? できるだけ安静にしてくださいね😭 10月10日 彩佳 お返事ありがとうございます! まだ初診に行けていません💦 今日は安静にしています! 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩佳
お返事ありがとうございます!
まだ初診に行けていません💦
今日は安静にしています!