子育て・グッズ インフルエンザの予防接種について予防接種後は当日運動を控えるかとお… インフルエンザの予防接種について 予防接種後は当日運動を控えるかとおもうのですが、 予防接種日の接種する前も控えた方がいいのでしょうか? 習い事のサッカーのある日しか予約がとれず、 時間的には予防接種はサッカー終わった一時間後なので 行けるのですが、休ませた方がいいのか、悩んでます 皆さんならどうしますか?? 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 1 習い事 予防接種 運動 サッカー ママリ コメント ママリ 接種前だったら私なら 休ませずに習い事行かせます😊 10月10日 さらい きにしません。わたしなら。 10月10日 ママリ まとめてですみません💦 ありがとうございます! 参考にさせていただきます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント