※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここひな
子育て・グッズ

4歳の娘にプリンセスの自転車を購入したいです。専門店で売っているかどうか知りたいです。トイザラスで検討中です。

4歳になる娘に自転車を購入しようと思ってます。娘はプリンセスの自転車を欲しがってます。トイザラスで検討してますが、専門の自転車売り場にはプリンセス等のキャラクターの自転車は売っているのでしょうか?それともシンプルなものしか売ってないのでしょうか?どこで購入すれば良いか悩んでます。

コメント

y.n.s.m

ホームセンターの自転車売り場でプリンセスの自転車売ってました!
トイザらスのとはデザイン?種類?が違ったので好みで選ぶといいのかな?
娘のはホームセンターで買いました🥰

• ここひな

ここひな

ホームセンターにあるんですね!調べてみます!ありがとうございます😊

• 10月10日
姉妹ママ😆

娘は今年の夏にラプンツェルの自転車を、ベビーザラスで買いましたよ😃
プリンセス、アナ雪、アリエル、ラプンツェルとありました😃

ベビーザラスのオンラインで確認できますよ☺️

娘はラプンツェル大好きなので☺️

• ここひな

ここひな

ベビザラスは沢山あるんですね😊参考になりました!ありがとうございます😊

• 10月10日