子育て・グッズ 下の子は、上の子より傷の治りが遅いです。上の子に比べると遅い、なの… 下の子は、上の子より傷の治りが遅いです。 上の子に比べると遅い、なので一般的に遅いか早いかわかりません、特に気にもしませんが、 上のの子は完母でした。下の子は混合からの4か月から完ミでした。 その違いだ、と旦那に言われたのですが、そうだと思いますか? 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 1 旦那 完母 混合 上の子 完ミ すし(6歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 思わないです。 個人差の違いだと思います💦 10月10日 すし そうですよね、なんかそう言われてイラッとしました笑 10月10日 はじめてのママリ🔰 イラッとしますよね! 母乳だからとかミルクだからという決めつけは軽い気持ちで言わない方がいいですよね。 10月10日 退会ユーザー 関係ないと思いますよ😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すし
そうですよね、なんかそう言われてイラッとしました笑
はじめてのママリ🔰
イラッとしますよね!
母乳だからとかミルクだからという決めつけは軽い気持ちで言わない方がいいですよね。