コメント

ayamama♡
降りてきてるんだと思いますよ☺
私もそれくらいから起き上がる時、立ち上がる時、など骨盤痛すぎて歩くのが辛くなったりしました😢
骨盤ベルトしとくとちょっとましになったりしますよ☺
もう少しで会えますね♡
ayamama♡
降りてきてるんだと思いますよ☺
私もそれくらいから起き上がる時、立ち上がる時、など骨盤痛すぎて歩くのが辛くなったりしました😢
骨盤ベルトしとくとちょっとましになったりしますよ☺
もう少しで会えますね♡
「出産」に関する質問
明日午後から計画分娩の為、入院し、明後日38Wぴったりで誘発剤を使用し出産予定です👶 その前に映画を見たいのですが…上映時間が長い為どうしようか悩んでいます💦(破水や陣痛が来る可能性もなくはないので) また、行く前…
プッシュギフトもらえなかった方いますか?🤣 友人から出産お疲れ様のプレゼントをいただき とても嬉しかったのですが、 そういえば夫から何もなかったことに気付いて じわじわショックを受けています(笑) 高価な物で…
明石の博愛産婦人科で無痛分娩で出産された方に質問です この度博愛産婦人科で無痛分娩で出産予定です いくつか質問したいので こちらで出産した方回答よろしくお願いします🙇 計画無痛分娩にする予定なんですが バルー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン
ありがとうございます😊
3人目にして初めての感覚なのでもしかして⁉︎と思って😅
今日は歩く予定なので骨盤ベルトしようと思います😇
教えて下さりありがとうございます😊
ちなみに降りてくる痛みがあって何週で産まれましたか?
ayamama♡
38週くらいに痛さがまして、40週に産まれました!☺♡
予定日超えました🐒(笑)♡
ママリン
そうだったんですね😊
私も上2人予定日超えなのでまだまだかなって思ってます😅
ただこの痛みが後3週間続くとなるとかなりしんどいですね🤣