妊娠・出産 今、トイレに行ったら少量でピンクっぽいドロっとしたようなおりものみ… 今、トイレに行ったら少量でピンクっぽいドロっとしたようなおりものみたいなのが出たのですが、もしかしたから出産が近いってことですかね? 最終更新:2021年10月10日 お気に入り おりもの 出産 トイレ ここ(妊娠21週目, 2歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント りんご おしるしですね❣️もうすぐ会えますね😊✨ 10月10日 ここ やっぱりそうですよね😳✨ 早く会いたいです🥺 陣痛くるのを待ってみます😳✨ 10月10日 りんご 私は2人ともおしるしきてその後すぐに陣痛来てるので楽しみですね👶💓 元気な赤ちゃんに会えますように🥰 10月10日 ここ え、そうなんですか!?😳 今、少しだけですが生理痛みたいな腹痛があるのですが、私ももしかしたら陣痛くるかもですね😳♡ ありがとうございます🥰 10月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
やっぱりそうですよね😳✨
早く会いたいです🥺
陣痛くるのを待ってみます😳✨
りんご
私は2人ともおしるしきてその後すぐに陣痛来てるので楽しみですね👶💓
元気な赤ちゃんに会えますように🥰
ここ
え、そうなんですか!?😳
今、少しだけですが生理痛みたいな腹痛があるのですが、私ももしかしたら陣痛くるかもですね😳♡
ありがとうございます🥰