子育て・グッズ 子どもの咳が長引いており、喘息の可能性もあるため、予防接種延期を検討中。同じ経験の方いますか? 子どもの咳が3週間くらい長引いています。来週インフルエンザの予防接種を控えているのですが、延期するべきですよね?薬もずっと飲んでいるのですが痰がらみの咳が朝と夜でて病院では喘息の可能性もあるかもしれないと言われました。保育園も行っていて風邪を引いていない時の方が少なくて定期接種も延期ばかりしています。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 保育園 予防接種 病院 痰 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント hhh うちの子が、何ヶ月もずっと咳をしてて、風邪だと思って薬もらってきても良くならないし、鼻水はでてない…で、よく検査したら咳喘息でした!💦 ただ、痰は絡まないです🤔 コンコンと乾いた咳が出ます💦 10月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 咳喘息は痰絡まないんですね😳もうしばらく咳が続くのでうちのは気管支喘息なのでしょうかね😩 10月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
咳喘息は痰絡まないんですね😳もうしばらく咳が続くのでうちのは気管支喘息なのでしょうかね😩