コメント
はじめてのママリ🔰
扶養系の手続きだとマイナンバー必要な気もしますが、住民税取ればその場ですぐ分かると思います🤔
yunon🌏
マイナンバー記載の住民票
取ればすぐにわかりますよ〜
-
り
ありがとうございます!
- 10月10日
はじめてのママリ🔰
扶養系の手続きだとマイナンバー必要な気もしますが、住民税取ればその場ですぐ分かると思います🤔
yunon🌏
マイナンバー記載の住民票
取ればすぐにわかりますよ〜
り
ありがとうございます!
「離婚」に関する質問
離婚することになりました。 1歳の男の子とお腹に赤ちゃんがいる専業主婦です。 夫と言い合いになり包丁を向けられ、家を追い出されました。荷物は何一つ出せず、とりあえず車(私の親の名義)に乗りDV相談センターに電…
離婚後について あたしは近々離婚予定です。 子供2人いますが 親権は旦那です。 あたしが家を出て行きますが 今まで専業主婦でお金なんてありません。 離婚後何か手続きとしてできることはありませんか 働き口はもう見つ…
シングルマザーの方、再婚された方、デートの時子供はどうしてましたか?? 誰かに預けるのか 、子供も一緒にお出かけか🤔 ちなみに息子は2歳で、今度離婚してから初めて男性の方とデートの約束があります!
家族・旦那人気の質問ランキング
り
ありがとうございます!