コメント

まむー
プラスおかず付けたいってことですよね?🤔
いいと思いますよ☺️!!
めちゃキャラ弁とかだったら…👀👀👀聞いてないよ…ってなっちゃうけど😂

3姉弟ママ
全然良いと思います!!
-
りん
ありがとうございます✨
卵焼きウインナートマトだけ持っていきました✨ママさんもフルーツ持ってきてたので良かったです✨- 10月10日
まむー
プラスおかず付けたいってことですよね?🤔
いいと思いますよ☺️!!
めちゃキャラ弁とかだったら…👀👀👀聞いてないよ…ってなっちゃうけど😂
3姉弟ママ
全然良いと思います!!
りん
ありがとうございます✨
卵焼きウインナートマトだけ持っていきました✨ママさんもフルーツ持ってきてたので良かったです✨
「公園」に関する質問
皆さんはママ友の前でやらかしちゃったことってありますか?(笑) 私はついさっき子供たち連れて公園に居たのですが、上の子があまりにも言う事聞かないので 「お前ほんまええ加減にせえよ」って言った瞬間、後ろから「こ…
夏がくるのがめちゃくちゃ憂鬱。最近は1歳半の娘と毎日公園に行き散歩して時間を潰すのが日課です。日本の夏って暑すぎて5分も外いれなくないですか?😂支援センターやモールも遠いし車使えないし毎日家に引き篭もるしかな…
質問ではないです。 つぶやきのカテゴリかもしれません。 上の子が新1年生になりました。 下の子は新年中になりました。 数ヶ月前まで 上の子も幼稚園に行ってて 3人でママチャリに乗って毎日通園してました。 今日は…
お出かけ人気の質問ランキング
りん
そうです!ウインナーとトマトと卵焼きくらいですが……😂💦
持って行きます✨ありがとうございます😊