コメント
まむー
プラスおかず付けたいってことですよね?🤔
いいと思いますよ☺️!!
めちゃキャラ弁とかだったら…👀👀👀聞いてないよ…ってなっちゃうけど😂
3姉弟ママ
全然良いと思います!!
-
りん
ありがとうございます✨
卵焼きウインナートマトだけ持っていきました✨ママさんもフルーツ持ってきてたので良かったです✨- 10月10日
まむー
プラスおかず付けたいってことですよね?🤔
いいと思いますよ☺️!!
めちゃキャラ弁とかだったら…👀👀👀聞いてないよ…ってなっちゃうけど😂
3姉弟ママ
全然良いと思います!!
りん
ありがとうございます✨
卵焼きウインナートマトだけ持っていきました✨ママさんもフルーツ持ってきてたので良かったです✨
「公園」に関する質問
公園で遊んでいてボールを無くされた時どうされますか? うちの子のボールで誕生日に子供に私が買った3000円ちょっとしたものです。買って1年も経ってません。 10何人いたらしいですが、その中の一人がボールを蹴り無く…
10/31は、仮装をして登園、1日仮装して過ごしてもいいと幼稚園から連絡がありました しかし、その日は遠足があります。 遠足先の公園で仮装したままなのか? わかりませんが、、 ちなみに自由です。 仮装なしでもいい…
みんなで遊びたいなと思っても自分で保育園のグループLINEとかで声かけるのは苦手って方いますか?そうまでしては遊びたくないって感じですかね?? 私は子供が遊びたがるから声かけるんですが、他の人からグループLINE…
お出かけ人気の質問ランキング
りん
そうです!ウインナーとトマトと卵焼きくらいですが……😂💦
持って行きます✨ありがとうございます😊