コメント
まむー
プラスおかず付けたいってことですよね?🤔
いいと思いますよ☺️!!
めちゃキャラ弁とかだったら…👀👀👀聞いてないよ…ってなっちゃうけど😂
3姉弟ママ
全然良いと思います!!
-
りん
ありがとうございます✨
卵焼きウインナートマトだけ持っていきました✨ママさんもフルーツ持ってきてたので良かったです✨- 10月10日
まむー
プラスおかず付けたいってことですよね?🤔
いいと思いますよ☺️!!
めちゃキャラ弁とかだったら…👀👀👀聞いてないよ…ってなっちゃうけど😂
3姉弟ママ
全然良いと思います!!
りん
ありがとうございます✨
卵焼きウインナートマトだけ持っていきました✨ママさんもフルーツ持ってきてたので良かったです✨
「公園」に関する質問
なんか、上の子が5歳になり下の子ももう2歳になり、2人してクレヨンしんちゃん集中して見てる姿に今日すっごく幸せを感じました😭 テレビ見せといてどうゆうことって感じですが、テレビ見せても罪悪感薄くなった自分に安…
個人懇談全然褒められず できなかったこといっぱい挙げられ 褒められたことは最後に1つだけでした。 確かに手がかかる子です。 先生からは まだうちの子のことを掴めてないと言われました。 幼稚園に入ってから小さい頃…
家の側に公園があり、夜になると高校生か大学生くらいの男がサッカーしたり喋ったりして迷惑で困ってます。。。 ここ最近毎日のように8時半ごろから集まり、10時半ごろまでいます。 いつもバイクで集まるので、近くの人間…
お出かけ人気の質問ランキング
りん
そうです!ウインナーとトマトと卵焼きくらいですが……😂💦
持って行きます✨ありがとうございます😊