コメント

☆マミチャマ☆
旦那さんは、スーツっぽい感じ(上は、ネクタイなしのYシャツ)で、私は、黒のワンピース(フォーマルに近い感じ)で行きました(*^^*)
友達の所は、普段着でと書かれていて、ジーパンの人とか普通に居たらしいですが(;・ω・)
☆マミチャマ☆
旦那さんは、スーツっぽい感じ(上は、ネクタイなしのYシャツ)で、私は、黒のワンピース(フォーマルに近い感じ)で行きました(*^^*)
友達の所は、普段着でと書かれていて、ジーパンの人とか普通に居たらしいですが(;・ω・)
「幼稚園」に関する質問
トイトレ 中断すべき? 現在2歳4ヶ月の男の子がいます。7月末頃から補助便座を購入し、座らせてみたところとても嫌がってしまいました。 その後好きな乗り物のシールなどで釣ってみたりもしましたが嫌がられます。 まだ確…
1ヶ月経ったしお散歩も行きたいですが外暑過ぎて旦那が休みの日以外は家に引き篭ってます。 来月くらいから夕方の幼稚園のお迎え行こうと思いますが、運転しないのでベビーカーで25分くらいかかります。 お散歩するには長…
兄妹喧嘩についてです。 喧嘩は今に始まったことではないのですが 最近喧嘩が酷くなってきてます。 兄は現在2歳で来月3歳になります。 現在幼稚園のプレ保育に通っていて来年年少です。 妹は1歳半になり来年プレ保育に通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めー
ありがとうございます!(*^▽^*)とても参考になりました(*^^*)