コメント

☆マミチャマ☆
旦那さんは、スーツっぽい感じ(上は、ネクタイなしのYシャツ)で、私は、黒のワンピース(フォーマルに近い感じ)で行きました(*^^*)
友達の所は、普段着でと書かれていて、ジーパンの人とか普通に居たらしいですが(;・ω・)
☆マミチャマ☆
旦那さんは、スーツっぽい感じ(上は、ネクタイなしのYシャツ)で、私は、黒のワンピース(フォーマルに近い感じ)で行きました(*^^*)
友達の所は、普段着でと書かれていて、ジーパンの人とか普通に居たらしいですが(;・ω・)
「幼稚園」に関する質問
看護師として復職するのが不安です😣 看護師の先輩方アドバイスや応援してください🥲 大学新卒から3年間、三次救急の脳外科・神経内科の病棟で働いていました! 急変対応やレスピの患者さんもみてましたが、プリセプターや…
子供の体調不良がとにかく苦手です💦我こそは全然平気!という方いたら、気持ちの持ち方をおしえてくれませんか? 子供が体調不良、の何が苦手かというと、 子供がしんどそうだと、まるで自分のことのように感じて、さっ…
今週幼稚園でとれたびわを食べるみたいです。 まだびわを食べさせたことがありません。 今まで食べ物でアレルギー反応が出たことはありませんが、幼稚園で食べさせても大丈夫でしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めー
ありがとうございます!(*^▽^*)とても参考になりました(*^^*)