雑談・つぶやき 産後の疲れが今どっときてる気がする疲れた、眠い 産後の疲れが今どっときてる気がする 疲れた、眠い 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 産後 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私もです... 日中お昼寝もしてるのに夜10前には寝てしまってます... やらなきゃいけないこと、やりたいこといっぱいあるのに... 10月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ もっちーさんは2人のお子さんの育児されてるのですね!私は1人でこの状態なのにリスペクトです😭 夜中とか明け方に娘が覚醒して1人でおしゃべりしてるのはわかるんですが、身体が動かないです(笑) 10月10日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
もっちーさんは2人のお子さんの育児されてるのですね!私は1人でこの状態なのにリスペクトです😭
夜中とか明け方に娘が覚醒して1人でおしゃべりしてるのはわかるんですが、身体が動かないです(笑)