コメント

𝚗 ☁️
ドレッシングは叙々苑ずっとハマってます😊
業務スーパーはポテトとぶつ切りタコ、野菜コロッケは常備してます🙆🏻♀️
コストコであまり冷凍物は買わないのですが冷凍ラザニア一度買って美味しかったです💭

はじめてのママリ🔰
ラザニアは好きですー!
これがおすすめっていうの買ってみて試しても、しょっぱかったりギトギトすぎたりであまりリピートする事が無くて😅
本当に何度も買ったのはラザニアとタピオカミルクティーだけでした😂
あとはライチも好きなのでたまに買ってます♪
-
あーちゃん
ラザニアとライチはコストコですか?☺️
- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
コストコ行ったことなくて、業務スーパーです💦
上の方、コストコのも美味しいんですね!
ラザニアは四角い袋に入った冷凍食品で、ライチはフルーツの冷凍でどさっと入ってます😊- 10月10日
-
あーちゃん
ありがとうございます✨
YouTubeで辻ちゃんもライチ美味いって言ってて、気になってたので絶対買います✨ありがとうございます♡- 10月10日

ねこ
わたしが今欲しいものは、
コストコのスイスミスのマシュマロ入りココア♥️と、リンドールのチョコ💕
あと、業務スーパーの冷凍揚げ物は、安くてたくさん入って、どこよりもお徳だと思います💕
-
あーちゃん
マシュマロ入りココア♥️がおちゃめ♥️と思っちゃいました🤣
ありがとうございます✨
業務スーパーの冷凍揚げ物絶対買いに行ってきます🥰- 10月10日

ルゥ
私は業務スーパーで毎回買うものは、
*冷凍の豚カツ五枚600円くらい
*冷凍フライドポテト1キロ200円くらい
*冷凍ナゲット1キロ600円くらい
*冷蔵ポテサラ1キロ400円くらい
です😊
豚カツはお肉が柔らかく本当に何度もリピートしています💝確か国産です😆カツカレーやカツ丼にしたりしてます😁
フライドポテトは家族3人好きでナゲットと一緒に食べてます😂
ポテサラは安いし美味しいのでプラス1品したい時などにもオススメです✨✨🤗
ちなみにポテサラ以外にもマカロニサラダやポテトマカロニサラダと言うのもありどれも美味しかったです👍
-
あーちゃん
丁寧にありがとうございます✨
全部買ったことないので、全部買おうと思います✨量のわりにリーズナブルでいいですね🎶
ありがとうございます✨- 10月10日

ママリ
業務スーパーの冷凍ブルーベリーや、冷凍オニオンソテーは常備してます。
あとは里芋やブロッコリーなどの冷凍野菜も便利なのでよく買います!
スーパーより多くてかなり安いです♪
揚げ物は海老カツやクリームコロッケが好きで、子供も大好きです。
今は飲めないですが、飲める時は合鴨ロースや合鴨パストラミが大好きで毎回買ってました(笑)
-
あーちゃん
ありがとうございます♡買いに行きます✨
- 10月10日

はじめてのママリ🔰
コストコ遠いのであんまり冷凍品買わないんですが、コストコでしか買えないって意味で"ラビオリ"と"アサイー"はよく買ってます😊
-
あーちゃん
オシャレですね😳
ありがとうございます✨
アサイーは気になりました✨- 10月10日

はじめてのママリ🔰
コストコの、スマイルポテトは美味しいしオススメです✨
大袋ですが、子供たちもバクバク食べて、けっこうすぐなくなっちゃいます😂
-
あーちゃん
ありがとうございます♡
- 10月10日
あーちゃん
ありがとうございます✨助かります😚