子育て・グッズ 願書後辞退して違う幼稚園にしたかたいらっしゃいますか? 願書後辞退して違う幼稚園にしたかたいらっしゃいますか? 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 幼稚園 願書 ママリ コメント LaLa 願書だして、あとはお金入れるだけって時に、違う幼稚園にしました。 親としては、そこに入れたかったのですが、子供には合わないかと思い🤔 結果、変えて良かったと思ってます。 10月10日 ママリ 遅くなってすみません😭 そうなんですね!! でも入る前に気づいてもらってお子さんは幸せですね✨ありがとうございました🍀 10月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなってすみません😭
そうなんですね!!
でも入る前に気づいてもらってお子さんは幸せですね✨ありがとうございました🍀