その他の疑問 昨日ファイザーの予防接種、2回目打ちました!もうお昼から上がったり下… 昨日ファイザーの予防接種、2回目打ちました! もうお昼から上がったり下がったりで38度〜39度あります😭 カロナールは2回飲みました! 副反応のとき3回飲んだ方いますか?? もう熱が全然下がらなくて辛いです🥺 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 予防接種 熱 副反応 M♡ コメント しぇり 私も最近打って熱つらかったです😭 タイレノール3回飲みました。 1日3回までって書いてあるのに半日で3回飲んじゃって、このあとどうしようと焦りましたが、その後少しずつ楽になったので助かりました。 10月9日 M♡ ありがとうございます! 熱辛いですよね😂 私もさっき3回目飲みました! 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
ありがとうございます!
熱辛いですよね😂
私もさっき3回目飲みました!