コメント
ママリ
私は先生から、1日でも早いほうが卵ちゃんが元気だから、1日でも早く採卵しましょうって言われました🙄
着床率はそのときの内膜の暑さ(ふわふわベッドかどうか)とか、卵ちゃんが殻を破ってるかどうか(エンブリオグルーで人工的に破くのもある)だと思うので、個人的にはあまり変わらない気がしなくもないです🧐
はじめてのママリ🔰
着床率を医学的に上昇させるTEAS法という鍼治療があります。残念ながら技術が難しく日本で出来るところは限られていますが二倍位違います😱💦数ヶ月で変わることはないかなと思います😄
-
はじめてのママリ🔰
お返事おそくなってすみません💦コメントありがとうございます!二倍違うとちょっと手がでないですね😭
やはり数ヶ月では変わらないですかね!余裕があるときにします!- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
二倍違うというのは着床率や出生率が施術することで二倍になるという意味です。😄
- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
金額かと思いました😂すみません💦率が二倍ってすごいですね!!😆近くにはなさそうですが😭
- 10月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、
採卵は終わっていて、あといつ戻すかを悩んでいます💦
着床率だとあまり変わらないですかね🤔自分の都合のいいタイミングにしようかなぁ
ママリ
私は内膜の厚さみて、厚くなってきたね!戻そうか!って感じでした!
ただ着床率を上げたかったので、胚移植するさいにエンブリオグルーのオプションつけましたけど🙄
忙しい時期とかストレスが多い時は避けた方が、なんとなく着床しそうな気はします😂