ひよこ
家はスタジオエムズで撮りました!
近くの篠山神社に行って、写真を撮って、アルバムとかは頼まずデータのみのプランにしました。せっかくだったので別料金ですが家族皆できもの着て写真をお願いしました😄
ラプンツェルママ
スタジオアリスで平日なら安いですよ。
ひよこ
家はスタジオエムズで撮りました!
近くの篠山神社に行って、写真を撮って、アルバムとかは頼まずデータのみのプランにしました。せっかくだったので別料金ですが家族皆できもの着て写真をお願いしました😄
ラプンツェルママ
スタジオアリスで平日なら安いですよ。
「着物」に関する質問
七五三の被布セットレンタルみなさんならどれ選びますか? ご意見お願いします🙇♀️ 被布 着物 値段 ①紺色 白系 5000円 ②オレンジ グレー 7000円 ③緑 …
旦那が「ベビより嫁のほうが大事」って言うんだけど、なんかもやもやしてて。 先月のお宮参り+お食い初めの時、ベビと写真撮りたくて私も着物着たのに、「結婚式の前撮りしてる人いるから、やめとこう」と言われ、隙間…
いまさら七五三どうするか迷い始めています😅 今年6歳になった上の子(数えで7歳) 今年3歳になる下の子です(満3歳) スタジオで着物の撮影は済んでいますが、 ①着物をレンタルしてお参りのみする ②祈祷もしてもらう→やるな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント