コメント
さおりん
いや、私もめちゃくちゃ毎日かなーり下の子がウロウロしてるのでかなり怒ったり叱ってますよ!(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)・・・🥶当たり前ですよ(꒪ཀ꒪)👏😭
はじめてのママリ🔰
食べ方って大人になってから周りは案外よく見てる、それがマイナスになる場合もあるのでしっかりしたくてうちも言ってますよー。
それが理解できるようになるのは大人になってからだと思いますし、外ではちゃんとやってくれたらまあいいんですけどね💦
-
名前思いつきません。
そうですよね😭!
- 10月9日
ママリ
いや立って食べるのは絶対許さないです!座って食べないならもう食事も終了しますし叱ります😳
小さい時は仕方ないって言って、ある日突然注意する方が子供も困惑すると思います。
-
名前思いつきません。
そうですよね!
ありがとうございます😭!- 10月9日
2児まま
全然、厳しくないですよ🤣
むしろ小さいから仕方ないからって
注意しないほうがだめです!
今のうちに教えないと
子供のためにもならないですしね😅
さかた
うちの子も三歳ですが座って食べません。
偏食もひどいので、どっちを優先するか考えて、立ったり遊んでても良いから気分良くちゃんと食べさせることを優先しました。
厳しく躾してるとは思いません。私もそう躾けたいのですが💦
でも友人が「小学校の給食で立って食べる子なんて見た記憶無いから、言わなくてもその年齢になれば座って食べるもんよ」と言っていて、それもそうかと少し気持ちが楽になりました。
名前思いつきません。
ですよね!!ありがとうございます😭!