※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜咲
その他の疑問

幼稚園ママさんが、運動会当日に制服のお下がりを持ってきてくださるそ…

幼稚園ママさんが、運動会当日に制服のお下がりを持ってきてくださるそうです✨
お礼をお渡ししようかと思うのですが、荷物になるかなと渡すのを悩んでいます💦
自転車で来ると思うのでので大丈夫な気もしますが😅
コロナもあり集まる機会はほとんどなく、集まりがなければほぼお会いしません😟
皆さんなら明日渡しますか?
またの機会にしますか?

コメント

いーいー

会う機会が無いのともらうの分かっているなら当日に渡したほうが良いですよ!

• 桜咲

桜咲

コメントいただけて助かりました😭
    ありがとうございます🙏😊

• 10月9日
えりぃ

もう終わってしまったかもですが、、、
荷物にならないものとしたら図書カードとかはどうですか?◟̊◞̊ ♡
ちょっと金額わかりますが、軽いので◟̊◞̊ ♡

• 桜咲

桜咲

コメントありがとうございます🙏ご意見いただけて嬉しいです😊
    図書カード✨軽くて良いですね🤗ありがとうございます🙏😊

• 10月11日
クー

私も先週運動会で知り合いのママさんからお下がりもらいました🤣❣️
私は商品券3000円分とハロウィンが近いので子どもたち用にとお菓子袋を手提げに入れて渡しましたよー☺️

• 桜咲

桜咲

コメントありがとうございます🙏
    そうだったんですね✨
    ハロウィン喜びそうですね🤗
    教えてくださって、ありがとうございます🙏😊

• 10月11日