餅
実家も近くだったし、
2人目も3人目もちゃんと里帰りして甘えさせてもらいました🤣

はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中です。
1人目の時里帰りしなかったので今回もしない予定ですが本音を言えば里帰りしたいです。
実家すぐ近くです。
でも義母からの圧がすごくて言えないです、、、😂

退会ユーザー
実家よりも同居の家の方が何かと利便性が良く通院なども含め色々フォローしてもらえる部分が多かったので、
1人目も里帰りせず、2人目も同居の家で過ごす予定です。
餅
実家も近くだったし、
2人目も3人目もちゃんと里帰りして甘えさせてもらいました🤣
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中です。
1人目の時里帰りしなかったので今回もしない予定ですが本音を言えば里帰りしたいです。
実家すぐ近くです。
でも義母からの圧がすごくて言えないです、、、😂
退会ユーザー
実家よりも同居の家の方が何かと利便性が良く通院なども含め色々フォローしてもらえる部分が多かったので、
1人目も里帰りせず、2人目も同居の家で過ごす予定です。
「出産後」に関する質問
出産後ワンオペ経験された方いらっしゃいますか? 里帰りをせず旦那も育休取れずでワンオペになりそうです、、。 初めての出産、育児で分からないことだらけでやってけるか不安で😓 ちなみに昼間は完全ワンオペで、旦那は…
子育て苦手、下手、不得意、向いてない… って方いたらお話したいです💦 2人目出産後、家事が何もできなくなりました。 キャパオーバーです。。。 元々子供2人が希望でしたが、1人目から手際の悪さ、要領の悪さ…育児に関し…
旦那が妊娠中や出産後に嘘ついて隠れて風俗に何回も行っていました。 ほぼ毎日行為はありレスではありませんが、 1日私が寝てしまってできなかったとかで 風俗に行ってます。 贅沢オナニー的な感じでほんとに遊びの感覚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント