サプリ・健康 最近、体調が悪く肩凝りや胸の痛み、吐き気に悩んでいます。病院では原因が分からず、ストレスかもしれません。漢方やリラックス法、受診科についてアドバイスをいただけますか。 ここ数ヶ月、私自身が体調悪すぎて肩凝りが凄かったり胸が痛かったり吐いてしまったり病院に行っても原因分からずストレスかな〜って感じです。 漢方が良かったやリラックス方法や何科に行けばいいよ等アドバイスが欲しいです😰なんでもいいです!お願いします。 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 病院 ラック 体 一児のママ(6歳) コメント きゃりー 自律神経とかですかね…😢? 精神的にはどうですか? 10月9日 一児のママ やっぱり自律神経ですよね 自分的にはストレスもなく精神的にも大丈夫なのですが気づいてないだけなんですかね😰 10月9日 きゃりー きちんと病院で見てもらっても分からないなら自律神経かもしれないですね😢 ストレスは自分では気付かないうちに溜まるっていいますもんね💦 自律神経はヨガとか漢方がいいみたいですよ✨ 10月10日 一児のママ ありがとうございます😊 ヨガやってみます!! 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一児のママ
やっぱり自律神経ですよね
自分的にはストレスもなく精神的にも大丈夫なのですが気づいてないだけなんですかね😰
きゃりー
きちんと病院で見てもらっても分からないなら自律神経かもしれないですね😢
ストレスは自分では気付かないうちに溜まるっていいますもんね💦
自律神経はヨガとか漢方がいいみたいですよ✨
一児のママ
ありがとうございます😊
ヨガやってみます!!