子育て・グッズ 数日前から思っていたのですが、今息子のおむつを取り替えたら多分おし… 数日前から思っていたのですが、 今息子のおむつを取り替えたら多分おしりの穴から 白っぽいぽろぽろしたカスのようなものが出てきていました。 なにか病気なのでしょうか😭小児科に受診した方がいいでしょうか?😭 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 小児科 息子 おむつ mam(5歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 カンジタかもしれないです。 10月9日 atjn0606 おむつが破れて中のポリマーが出てきたのではないですか?🤔 ポロポロしたゼリーみたいなやつです☝🏻 10月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント