雑談・つぶやき 夜ご飯の炭水化物をすこーし少なくして、甘いものもおやつの時間だけに… 夜ご飯の炭水化物をすこーし少なくして、甘いものもおやつの時間だけにしただけで1ヶ月で2キロ痩せたのはかなり嬉しい! ストレスなく痩せてるから心にも余裕ある! 次は軽い運動も追加しよう!! 最終更新:2021年10月10日 お気に入り おやつ 運動 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 月(るな) 夜の炭水化物ってどれくらい減らされましたか? 10月9日 はじめてのママリ🔰 最初は白飯一口分から始めて、徐々に少なくして今は前に食べていた量の三分の一くらいです! 10月9日 はじめてのママリ🔰 一口でも炭水化物は取るように心がけてます! 食べないようにすると、また食べるようになったとき太りそうな気がするので💦 10月9日 月(るな) わかりましたコメントありがとうございます 10月10日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初は白飯一口分から始めて、徐々に少なくして今は前に食べていた量の三分の一くらいです!
はじめてのママリ🔰
一口でも炭水化物は取るように心がけてます!
食べないようにすると、また食べるようになったとき太りそうな気がするので💦
月(るな)
わかりましたコメントありがとうございます