コメント
⑅
私もほとんど完母です!
最初の内は吸えなかったので、産院で使ってた母乳相談室でした。うちは3ヶ月になったばかりなのですが、乳首部分は母乳実感に切り替えました。妊娠中は同じくピジョンを使ってたんですが、乳首からドバドバ出るイメージです(¨;)💦大きくなってきたらいいと思いますが、新生児には出すぎるのかな?母乳実感は吸ったら出るので、あまり吐いたりもないしたまに哺乳瓶与えても飲んでくれます(´ฅ•ω•ฅ`)♡
しおんママ26☆
私も完母でここ最近で哺乳瓶練習をしています!
最初こそ哺乳瓶だと嫌がって飲まなかったのですが母乳実感に変えてからは量は少ないですけど飲んでくれるようになりましたよ((´∀`*))
母乳実感は乳首が柔らかいので吸い付きやすいと思いますよ( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )
-
腹ペコ食いしん坊。
そうなんですね(*´ω`*)最初から母乳実感にするか悩んだんですが、そっち買えばよかったかもです。
ちなみに使ってるのはプラスチックですか?ガラスですか?- 10月6日
-
しおんママ26☆
プラスチックとガラスどっちも持っていますが良く使うのはプラスチックの方です!
持ち運びにもプラのほうが軽いですし、私てきにはプラが飲ませやすいです!ガラスのほうは3ヶ月から飲めるジュース?を飲ませるときにたまに使っています((´∀`*))- 10月6日
⑅
妊娠中にピジョンを買ってた、の間違いです💦
腹ペコ食いしん坊。
病院から完母だったので哺乳瓶使ったことなかったんですよねー。最初から割と吸ってくれましたか?