コメント
はじめてのママリ🔰
子ども病院って照葉ですよね?
水族館行って、水中のイルカを見ながら食べられるレストランはいかがですか😊
多少騒いでも気になりませんし!
天候もあんまり関係ないですね〜。
となりのホテルのルイガンズ も子連れご飯大丈夫ですよ。
海の中道海浜公園も楽しいと思います。
あいう
同じくマリンワールド 、海の中道か
アイランドアイにあるUSランドかな?と思います!
-
ママリ
ありがとうございます✨USランド初めて知りました!室内遊戯場みたいな所があるんですね😳‼︎ 晴れだったらかしいかえん、雨だったらマリンワールド を検討しようと思いますが、USランドとっても近いので病院の時間が長くなりそうだったらそこにしようと思います🥺❤️選択肢がたくさんできたのでありがたいです✨
- 10月11日
-
あいう
かしいかえん、平日だと休園日もあるから気をつけてくださいね!
- 10月11日
R
息子も11月に こども病院で診察です😊
ママリさんと同様主人も一緒に行くので我が家は晴れてたら かしいかえんに寄って帰ろうって事にしてます😊閉園間近なので休日は多いだろうから平日少ないかな?って期待を込めて😂
雨だったらマリンワールドに行く予定です😊
-
ママリ
わ!同じ方いてうれしいです😳☺️✨ありがとうございます!そういえば閉園前に行きたいね〜って話してました!!うちも、晴れだったらかしいかえん雨だったらマリンワールド にしようと思います🥰ありがとうございます✨
- 10月11日
ママリ
照葉です!ありがとうございます☺️マリンワールド は何度か行ったんですが、そういえばレストランはいつも多いだろうなと思って利用したことなかったです😳ルイガンズも子連れランチできるんですね☺️他の方からかしいかえんの案もいただいたので、晴れだったらかしいかえん雨だったらマリンワールド にしようと思います🥰ありがとうございます✨