コメント
☺︎
つわりとは違うと思います☺️妊娠すると体の中の水分、血液量が増えるので、体が欲して喉渇きますよー👏🏻😊
☺︎
つわりとは違うと思います☺️妊娠すると体の中の水分、血液量が増えるので、体が欲して喉渇きますよー👏🏻😊
「症状」に関する質問
19時頃お風呂に入ろうと思って服を脱がせたら湿疹が💦 17時前にオムツを替えたときは何も無く、 18:15頃夕飯を食べましたが普段と同じものを食べていて これまで特にアレルギー反応も出た事はありません。 痒がったり痛…
胃腸炎の時の食事のとり方について🥺 2歳娘が胃腸炎です。 現在まで、丸一日嘔吐無し、水分は十分とれていて、昼はうどんを食べました。 17時ごろ〜現在までに下痢便が2回でました。 水溶便ではなく泥っぽい感じです。 食…
何度もしつもんすみません娘が 木曜の午後から熱発してます 経過としては 木曜の午後39℃台 風邪症状なし 金曜受診インフルコロナ陰性 38〜40℃ 19時坐薬使用 20時半37.4℃ 土曜日(今日)朝36.9℃ 10時頃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめて
そうなのですね🥲頑張って飲んだ方が良さそうですね!
☺︎
口に入れると気持ち悪かったら、飲める物を少しずつでも口に含む感じでも大丈夫ですよ☺️飲みやすい飲み物が見つかるといいですね👏🏻😣⭐️