雑談・つぶやき 久しぶりに高熱が出て辛い状況です。娘は実家で食事を済ませており、旦那を起こす必要があります。薬を飲むと少し楽になるかもしれません。 39℃近い熱なんて久々過ぎて つらつらつらーーー🤮🤮🤮 とりあえず娘は実家で ご飯食べてきてくれるから 娘帰ってくるまでに 旦那を起こさねば😵🌀 しんどくてゼリーとかも食べれぬ_(」∠ 、ン、)_ 薬飲んだらマシになるんやろうけど🤢 うぅぅぅぅぅぅぅ。゚( ゚இωஇ゚)゚。 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 旦那 熱 ご飯 Na💓👻🌈(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ねずこ🩵 Naさん大丈夫ー?😭😭 ワクチンかい?💉 10月9日 Na💓👻🌈 そうなのー😭😭😭😭 ワクチンの副反応で 死んでます_(›´ω`‹ 」∠)_ 10月9日 ねずこ🩵 早く良くなりますように😭❤✨ 10月10日 Na💓👻🌈 ありがとう( இ﹏இ )❤️ もう熱下がって元気よ💪🔥 10月10日 ねずこ🩵 よかった😭❤ 体調不良中の育児より過酷なものは ないとおもう🙄 10月11日 Na💓👻🌈 本当( ´-ω-)σソレネ 今回は実家にも頼れたし 旦那の休みも重なったりで ほぼ何もせずに済んだけど 3回目があるかもと思うと ゾッとする…😱😱😱 10月12日 ねずこ🩵 よかったわ😭❤ やーそれだよね 3回目あるとかなってくると もうこれ以上〜ってなる😭 10月12日 Na💓👻🌈 🐭さんもワクチン打つ時は 2回目にご注意を🥺← これ以上の副反応なんて 耐えれる自信ない😂💔 10月12日 ねずこ🩵 ありがとう😭❤ まだ打つことに踏み込めていないわたし😭 3回目は何もなきゃいいのに〜 10月12日 Na💓👻🌈 その気持ち分かるよ🥺 私も結構悩んだ😭💥 実際得体の知れない液体を 体内に入れるとか 冷静に考えたら怖すぎる(笑) 本当コロナさえ無ければ こんな悩まんでも良かったし 副反応に苦しめられる事も 無かったのにぃぃぃぃヽ(`Д´)ノ 憎きコロナめ🤬💢 10月12日 ねずこ🩵 だよね、やはり ちょっと怖かったりするよね😭 コロナ〜🧟♀️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na💓👻🌈
そうなのー😭😭😭😭
ワクチンの副反応で
死んでます_(›´ω`‹ 」∠)_
ねずこ🩵
早く良くなりますように😭❤✨
Na💓👻🌈
ありがとう( இ﹏இ )❤️
もう熱下がって元気よ💪🔥
ねずこ🩵
よかった😭❤
体調不良中の育児より過酷なものは