コメント
にゃみへい
私も良く痛くなります!
痛いな〜と思いながらさすってますが確かにお腹大きくなる痛みなので仕方ないと思ってます💦
お腹の張りや激痛でなければ基本赤ちゃん頑張ってるなーくらいで過ごしてます☺
はじめてのママリ🔰
私もあります!イタタ…というほどではないのですが、歩いていてなんか下腹部が重かったり、一部が痛い時があります。
張ってるとは違う気がするものの、私の場合立ってると常にお腹全体がパンパンで張りってわかりにくいので、なんの痛みなのか、張りなのかと不安になります〜!
そして私も先生には問題ないと言われ安心しましたが、数日経ってフツフツと不安が込み上げてきます🥲ものすごくわかります笑
-
はじめてのママリ🔰
そうそう!まさにそんな感じです!!!
わかります!!先生は多くの患者を見てるから軽いけど
私たちはまだ1人目二人目、とかで経験も少ないのに、、笑- 10月11日
🦁
ちょっといつもと違うだけで不安になりますよね😭
次の検診までもソワソワなのにいざ先生や看護師さんに質問しても大丈夫だよくらいの感じで呆気に取られます😂笑
私はひたすら携帯でググっちゃいます笑
-
はじめてのママリ🔰
私もめちゃめちゃ検索魔です、、わら
- 10月11日
はじめてのママリ
同じくです!!
カチカチに硬くなるわけではないのですが、突っ張ってる?というか、張りがあるというか、、
不安で検診が18日にありましたが、張り止めの薬も欲しかったので昨日行ってきました!!
色々見てもらいましたが、大丈夫と言われ、張り止めもお守りとしてもらいました!!
お腹がパンパンになったりすると苦しいし、痛みも少しあるので心配でしたが先生信じて過ごすことにしました😂
妊娠中って安定期入っても不安なことばかりですよね😢
-
はじめてのママリ🔰
私も漢方を出してもらいました^_^頑張りましょうね💗
- 10月11日
はじめてのママリ🔰
そのくらいの軽い気持ちでいないと
やってけないですよね、、