その他の疑問 どなたかピアノの得意な方教えて下さい🙇♀️JR西日本の京都線の接近メロ… どなたかピアノの得意な方教えて下さい🙇♀️ JR西日本の京都線の接近メロディというのを、YouTubeでピアノで弾いてるのがいくつかあるのですが、 息子がコレをピアノで練習したいと言い出しまして、 私がピアノ全く出来ず、音符ももう読めないので…ドレミで教えてもらえないでしょうか⁇😭 面倒臭いお願いで申し訳ありません、もしわかる方がいらっしゃればお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 息子 日本 プーちゃん(6歳, 8歳) コメント ママ ピアノは得意じゃない上に京都線も乗ったことないので合ってるのか分からないのですが、「京都線 接近メロディー 楽譜」と検索したら沢山出てきましたよ😍 10月9日 プーちゃん ドレミで書いてるのがあるのですね! すみませんありがとうございます😍🙏 10月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーちゃん
ドレミで書いてるのがあるのですね!
すみませんありがとうございます😍🙏