※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
雑談・つぶやき

美容院に行ったものの、家事や夕飯の支度があり、女性は一日中ゆっくりできないことを感じています。頑張ろうと思っています。

ただのつぶやきなんですが😂
今日は久々に美容院行ってスッキリー!!してきましたが、
行く前にバタバタしてたので家事途中にしてたのとか、これから夕飯支度もしなきゃいけないし…当たり前ですが女は丸一日ゆっくーりできる日なんてないんだな😭💦と😨
さて頑張ろう…!💪

コメント

頑張りましょう( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊私も頑張ります!

• みい

みい

コメントありがとうございます😂
    ある程度終わって子供たちも寝ましたが、まだ家の中散らかり過ぎてて嫌になります〜😱
    お互い頑張りましょう!💪

• 10月9日
ベル🐶

お疲れ様でした😂✨💗
楽しいことの前後にはバタバタが待ってますよね🥲
本当、生きてるだけで家事が永遠にあって疲れますよね、、😂💦

• みい

みい

コメントありがとうございます!
    そうですよね〜、出かける前にあれやこれやと時間逆算して家事したり。。
    なんか旦那は明日一日ゴルフなのですが、何故女だけ帰ってきていつもこんなやること盛りだくさん?!😵と腹たってきて…笑
    一日と言わず半日でもなーんにもやらなくていい時間欲しいですね😂

• 10月9日
  • ベル🐶

ベル🐶

分かります😭😭
    家族みんなで出かけても、結局自分だけバタバタしますよね🤔💦旦那は自分の分の支度だけでワァワァ言ってて、は?っていう😀
    ずーっと旅行なら、何もしなくてもいいですかね🤣

• 10月10日
  • みい

みい

うちは、出かける前に私がバタバタと家事してたりしてる横で、のんびりスマホゲームされてたりする事があり…!😂
    悪いけど手伝ってくれん?!と言えばやってくれるんですがね😵💦
    まぁ楽しいことの前後は大変ですよね💔

• 10月10日