🦁
えぇーすごいですね🥺うちの息子はお腹の赤ちゃん男の子!と言って信じていましたが、ガッツリ女の子でした😂笑
陣痛に繋がるといいですね🥺
🦁
えぇーすごいですね🥺うちの息子はお腹の赤ちゃん男の子!と言って信じていましたが、ガッツリ女の子でした😂笑
陣痛に繋がるといいですね🥺
「NST」に関する質問
今日が出産予定日。 朝病院に行きNSTしましたがお腹の張りは 1回数値60程だけでした😅💦 全然出てくる感じがないです。 こんな感じで陣痛きましたか?😭 待ち遠しいです😭
NSTで心拍が下がる時がありました 38週の検診で、臍の緒が一周巻き付いてると言われました。 NSTの検査を午前と午後でしましたが、2回ほど赤ちゃんの心拍が下がる?時があるので、念のため検査入院して明日まで様子見ま…
妊婦健診で赤ちゃんの頭が子宮口のすぐ近くまで下がって来てると言われました。 NSTでは10〜15分で張りが1回でした。 前回の検診の時はまだまだ生まれないねと言われたのですが、今回の検診ではお腹が張った時の痛みの有…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント