コメント
りみたろう
大丈夫だと思いますよー😄✨
うちの娘なんか特にないもないのにお昼寝1ミリもしない日週1くらいであります!機嫌いいしヘラヘラしてるから本人が寝たがらないんだろーなーと思ってます👐私たち母親からしたら寝てくれた方が助かりますよね😂笑
りみたろう
大丈夫だと思いますよー😄✨
うちの娘なんか特にないもないのにお昼寝1ミリもしない日週1くらいであります!機嫌いいしヘラヘラしてるから本人が寝たがらないんだろーなーと思ってます👐私たち母親からしたら寝てくれた方が助かりますよね😂笑
「お昼寝」に関する質問
お昼寝あり、4歳前後のお子さんに質問です。 就寝時間と起床時間を教えてください。 現在は 7時起床⇨8時出発⇨18時帰宅⇨21時半就寝 もう少し就寝時間早めたいのですが中々難しくて…💦
真剣に答えてくださる方のみよろしくお願いします。 娘、児童発達支援に通って2回目の本日。 遊びたいようで、お昼寝ができません。 先生たちはなんとか寝かせようとしてくれていますが前回も今日も失敗。 これは児童発…
2人目がかわいくないと思ってしまいます、、 1歳10ヶ月の娘と生後2ヶ月の息子を育てています。 もともと赤ちゃん(生まれたてほやほや)が苦手で、 心配ばかりしてしまいます。 上の子の時も生まれたばかりの頃は「かわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜になって機嫌悪くならないかなあとか思います😂
寝かせようとすると機嫌悪くて諦めて遊ばせると楽しそうにしてるので、たぶん寝たくないんですね🤣
たまにはいいかってことにします♥️