コメント

ポリタ
妊婦の症状で便秘や快便になることはあります。
くまみさんの便の色の変化はただ単に快便で便の腸内の滞在時間が短くなって、健康的な色に近づいただけかと思います!
健康な便は黄色に近い茶色です😃
ポリタ
妊婦の症状で便秘や快便になることはあります。
くまみさんの便の色の変化はただ単に快便で便の腸内の滞在時間が短くなって、健康的な色に近づいただけかと思います!
健康な便は黄色に近い茶色です😃
「妊婦」に関する質問
38週妊婦です! 最近生理痛の軽い感じの腰痛が寝転んでても ずっとあります🥸 赤ちゃんもだいぶ下がってきたのか、 下の毛らへんでうにょうにょ動いています! もうすぐでしょうか?😳
妊娠したかもしれません… 生理予定日は明後日なのですが、寒気と微熱があり、上の子と下の子の妊娠初期の症状とそっくりです。 心当たりは少しありますが、全然排卵日でもなかったのに😓 5月から職場復帰の予定なのです…
鼻風邪 妊婦 処方 1週間前から鼻水と咳が出ていて どんどん悪化しティッシュを鼻に詰めないと 外出できないレベルで 顔も痛くなってきたので耳鼻科を受診しました。 診断は鼻風邪、副鼻腔炎もあるかもね、と言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまみ
有難うございます。
自分の質問がどこで見れるかわからなくて、遅くなってしまいました。
健康そうなのでこれからもようすみてみます!