妊娠・出産 妊娠7週です。妊娠してから快便なんですが、便の色が薄くなった気がしま… 妊娠7週です。 妊娠してから快便なんですが、便の色が薄くなった気がします。 例えるなら薄いベージュです。 ネットで検索してもヒットしなくて。妊婦に特徴の症状ではないのかなとは思っています。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 妊娠7週目 妊婦 症状 妊娠 くまみ(2歳11ヶ月) コメント ポリタ 妊婦の症状で便秘や快便になることはあります。 くまみさんの便の色の変化はただ単に快便で便の腸内の滞在時間が短くなって、健康的な色に近づいただけかと思います! 健康な便は黄色に近い茶色です😃 10月9日 くまみ 有難うございます。 自分の質問がどこで見れるかわからなくて、遅くなってしまいました。 健康そうなのでこれからもようすみてみます! 10月14日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまみ
有難うございます。
自分の質問がどこで見れるかわからなくて、遅くなってしまいました。
健康そうなのでこれからもようすみてみます!