お出かけ 那智の滝について質問です🙂那智の滝行ってみたいなーって思ってるのです… 那智の滝について質問です🙂 那智の滝行ってみたいなーって思ってるのですが、車で滝のぎりぎりの辺りまでいけるのでしょうか? 駐車場から滝が見えるところまで歩きますか? 2歳の子が歩けたり、0歳の子を抱っこしながらでも見に行けるような場所か知っている方いたら教えてください🥲🥲 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 2歳 車 0歳 ぴー(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が行ったことある場所は上に車止めて、石の階段降りていきました。 急な階段ではなかったので足元さえ気をつければ行けると思います。 10月9日 ぴー コメント有難うございます🙇🏻♂️ 参考になります🙂✨階段降りるのだったら上の子も気をつけたら歩いてくれそうなので連れて行けそうですね👍🏻有難うございます👍🏻 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
コメント有難うございます🙇🏻♂️
参考になります🙂✨階段降りるのだったら上の子も気をつけたら歩いてくれそうなので連れて行けそうですね👍🏻有難うございます👍🏻