※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

ホテルの駐車場で車を動かしたいが、前に停まっている車のため待っています。その車には犬が置かれており、ホテルに泊まる際に犬を車に置いていくことは普通なのでしょうか。

今ホテルの駐車場にいて、
車動かしたいのですが、前に停まっているので
ホテルの人呼んで動かしてもらうの待ってます。

で、その車にワンワンが。
ホテル泊まるのに車の中に犬置いて行くの
普通なんですか?

なんだかかわいそうで。。

コメント

KT

熱中症なって最悪死んじゃいますよね、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよ。。暑くなかったとしても普通ペットホテルに預けるとかしますよね。。しかもホテルの人が車動かそうとしてくれたんですが、噛むらしく、手にぐるぐるタオル巻いて車に入って行きました。。

• 10月9日

その場だけを見て「かわいそう💦」というおばちゃまがいますが、私はそうなりたく無い‼️と思いながら生きていますが…しかし声を大にして言います❗️
「わんちゃんかわいそう😭💦‼️生き物をなんだと思ってるんだよ‼️」
人間がホテルに泊まる金があるなら、ペットを飼っている主としてまずてやるべき事があるだろうが‼️
…動物に罪は無いのに……。。。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

完全にもう人間はチェックインしてのんびりしてる状況ですからね。。
    なんだかなぁ、、と。

• 10月9日
🐦‍⬛ちゃん

旅館で働いています!
そういう方いらっしゃいますよ!
ペットがいるので、近くの駐車場希望。とか要望があります。
わんちゃんとか鳥とか!

「朝、散歩とかしたいので近くの駐車場に止めて欲しい」とか「様子を見たいので鍵はこっちで持っていたい」とか
そういうお客さんいます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

えーーーそうなんですね。。
    うちは離れたところに停める予定が、小さい子がいるならホテルの隣の駐車場へ、と言われたのですがまさかのワンコ。。。
    我が家はペット飼ってないので何が普通なのかわからないですが、それはないてすよね。。

• 10月9日
  • 🐦‍⬛ちゃん

🐦‍⬛ちゃん

正直、こっち側からすると
    そこまでして来るなよと感じてはいます😢

• 10月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そりゃそうですよね。。
    なんか楽しい旅行だったのですが、ワンコが気になって💦

• 10月9日