子育て・グッズ 修正6ヵ月の息子がいます。両手持ちはできるのですが、両手でおもちゃを… 修正6ヵ月の息子がいます。 両手持ちはできるのですが、両手でおもちゃを持ち替えることができません。 双子の娘はできているのにと、すこし心配です。 みなさんのお子さんは両手で持ち替えはいつからできていましたか? 最終更新:2021年10月9日 お気に入り おもちゃ 双子 息子 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント まり 生後5ヶ月ぐらいからできてたような気がするんですが、6〜7ヶ月ごろできるようなるってネットとかに書いてありました☺️ 10月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、探し方が悪かったのかみつからず😭 助かりました!いまからだと思って気長に待ちます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、探し方が悪かったのかみつからず😭
助かりました!いまからだと思って気長に待ちます!