※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいり❤︎
妊娠・出産

陣痛こなすぎてもう産まれないんぢゃないかとすら思いはじめてしまった🤢💦

陣痛こなすぎてもう産まれないんぢゃないかとすら思いはじめてしまった🤢💦

コメント

わかりますよ〜!私もそう思ってました😂結局予定日超過でした(笑)

• あいり❤︎

あいり❤︎

予定日超過だったんですね😭
    ちなみに陣痛からスタートですか?破水スタートでした?🥺

• 10月9日

退会ユーザー

陣痛からでした😌

• 10月9日
  • あいり❤︎

あいり❤︎

陣痛からだったんですね!参考になります🥺!

• 10月9日
ままり

私も妊娠中お腹張った事もないし前駆陣痛も全くなかったです。
子宮口2cm開いていると言われ内診グリグリされた日の夜に突然自宅で破水しました。

焦らずお過ごしください。

• あいり❤︎

あいり❤︎

内診グリグリされた日の夜に破水したんですね!前回グリグリしてもらい出血もあったのにもうすぐ1週間経ちます😭
    旦那の休みの関係もあり早く産まれて欲しいです💦

• 10月9日
  • ままり

ままり

パパママのいいタイミングで生まれて欲しい気持ちありますよね😌
    赤ちゃんもきっといいタイミングを見計らっていると思いますので、焦らずに今のうちに体力温存して残りの家族との時間も楽しんでくださいね。

• 10月9日
C

予定日より1人目1週間、2人目10日遅れたので、とても気持ちわかります。
39週ならもう間もなくでしょうから、上の子お子さんと2人きりの時間楽しんでくださいね。

• あいり❤︎

あいり❤︎

産まれる気配なさすぎて😅ほんとに生まれるの?太っただけ?ん?となってます🤢💦
    2人きりの時間もあと少しですもんね( ; ; )

• 10月9日
あいぜん

私も予定の2日前までなんにも無くて、焦ってたらその日の朝すっごい快便でお腹の変なところが痛くて、病院行ったら陣痛だったらしくて、そのまま分娩室行きになりました🤣
私は元々お腹が張りやすかったし、陣痛は間隔が不規則なので2人とも本陣痛とは気付かずにすごしてました💦

• あいり❤︎

あいり❤︎

その様なパターンもあるんですね🤭
    私も前回は促進剤だったので気づかなそうで怖いです😅

• 10月9日
さくらママ

下の子は陣痛こなくて本当に生まれてくるのかなって疑ってました笑
予定日超えて41w2dで誘発分娩する予定の前日に生まれてきました!!

• あいり❤︎

あいり❤︎

1人目に比べて妊娠期間も早く感じてほんとに妊娠してる?生まれる?ってなりますよね笑
    前日にうまれたんですね!うちも早く産まれてほしいです🤢笑

• 10月9日
  • さくらママ

さくらママ

わかります!!あっという間に臨月でした笑
    はい!
    もう諦めて入院待ってたら前日の早朝にいきなり5分間隔の陣痛きて病院ついてから40分で生まれました笑

• 10月9日
  • あいり❤︎

あいり❤︎

5分間隔!!めっちゃ短いですね!
    40分で!すごい!!!スピード出産ですね!羨ましいです!!笑

• 10月9日
  • さくらママ

さくらママ

そうなんですよ!
    朝6時にお腹の痛みで目が覚めて間隔測ったら既に5分間隔でした!
    病院ついたら子宮口8センチ開いててルート確保とか赤ちゃんの心拍確認してる間にどんどん進んであっという間に全開になって気づいたら生まれてました笑

• 10月9日