※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

七五三参拝の下の子の服、黒と白どちらが良いと思いますか?黒についてアドバイスいただいたのですが、白の方だと何を合わせたら良いでしょうか?

七五三参拝の下の子の服ですが黒と白どちらが良いと思いますか?いいねでお願いします!
黒の方は昨日質問させてもらってアドバイスいただいたのですが白の方だと何を合わせたら良いかも教えてくれると嬉しいです😆

コメント

みみ

黒!!!!!!!!!

みみ

白!!!!!!!!!

わんわん

30度ぐらいあるのならこのままでいいのではないでしょうか🤔?
赤ちゃんですしカーディガンとか羽織らせるのも可哀想な気が、、💦
白のレースの靴下履かせたり、頭にカチューシャつけたりですかね🤔

• みみ

みみ

お返事ありがとうございます!
    このままでいいですかね🙌
    大人は我慢できるけど赤ちゃんだしかわいそうですよね💦💦
    私は黒いスーツにアクセサリーとかしようと思うのですが子供はノースリーブなのに格好が違いすぎますかね?💦
    カチューシャかわいいですね❤️手持ちのを合わせてみようと思います😋

• 10月9日
  • わんわん

わんわん

今の時代必ず11月にお参りをしないといけない!とかではないのでノースリーブで大丈夫だと思います☺️もっと早い時期にお参りされてる方もいますしね😉
    それか写真の時だけ薄めのカーディガンを着させてもいいと思います🎶

• 10月9日