住まい 賃貸マンションの洗濯機蛇口の件です。引越しに伴い、洗濯機を買い替え… 賃貸マンションの洗濯機蛇口の件です。 引越しに伴い、洗濯機を買い替えました。 すると、洗濯機用蛇口が万能ホーム水栓蛇口で、業者さんよりこのままだと水漏れする可能性があると言われました。 管理会社に連絡して蛇口交換の許可など、取った方が良いのでしょうか? 最終更新:2021年10月9日 お気に入り マンション 洗濯機 会社 ちゃそ(7歳) コメント 退会ユーザー 管理会社に連絡したら無料で交換してくれましたよ! 10月9日 ちゃそ そうなんですね! 管理会社にはなんとご説明されましたか? 10月9日 退会ユーザー 洗濯機買い替えて設置してもらうときに 業者に言われたって伝えました! うちの場合は若干水滴垂れてきてたりしたのもあるかもですが💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃそ
そうなんですね!
管理会社にはなんとご説明されましたか?
退会ユーザー
洗濯機買い替えて設置してもらうときに
業者に言われたって伝えました!
うちの場合は若干水滴垂れてきてたりしたのもあるかもですが💦