※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーまーりー
子育て・グッズ

ピジョンの哺乳瓶、スリムタイプは吸いやすいですか?乳首サイズや空気の取り込みに悩んでいます。スリムタイプが良いでしょうか?

ピジョンの哺乳瓶、母乳実感よりスリムタイプのほうが吸えてたって子いますか??🍼
母乳実感、乳首をサイズアップしても飲み残しや、空気を吸うのが多くて、、我が子の口も小さめです💦
先だけを咥える感じでアヒル口にしてもなかなか治らず、、
元々おっぱい吸うのも下手で完ミになりました。
スリムタイプのほうがいいですかね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはスリムタイプを使っていますが、外出時は明治ほほえみの缶タイプにアタッチメントをつけて母乳実感の乳首をセットしています😳週数は合わせて乳首を買いましたが、飲みにくいのかこぼしてしまいます🤔
スリムタイプは乳首の買い替えが必要ありませんので(買い替え時期の推奨はあります。母乳実感のように週数で買い換えるということはありません)、1つ試しに買ってみてもいいかもしれませんね(><)