ミッフィー
友達との関わり方、食事や排泄の様子、集団での様子などを聞きましたよ🤗
りん
友達と遊んでますかー?とか何か悪さしてないですか?とかですかね!保育園での様子をききます!
はじめてのままり
ご飯(特に野菜)食べてるかどうか
お友達と仲良く遊べているか
発達のことで何か気になることはないか
トイトレやお着替えのこと
ですかね🤔
ミッフィー
友達との関わり方、食事や排泄の様子、集団での様子などを聞きましたよ🤗
りん
友達と遊んでますかー?とか何か悪さしてないですか?とかですかね!保育園での様子をききます!
はじめてのままり
ご飯(特に野菜)食べてるかどうか
お友達と仲良く遊べているか
発達のことで何か気になることはないか
トイトレやお着替えのこと
ですかね🤔
「担任」に関する質問
小学生ママさんへ質問です。 小学1年生、学校でキーホールダーを交換してしまったようです。 はじめははぐらかしていましたが、最終的に交換した。友達から提案されたが(これは自衛のためにそう言っているだけかも)自分…
初マタ7w4dです。 小学校教員をしています。担任を持っています。 妊娠がわかったのが夏休み中だったので、休みがとりやすくほとんど家で過ごしておりました。 つわりは日ごとに波があり、吐いてしまう時もあれば、普通に…
小学校1年生の行き渋りについて質問です。 社交的で明るく、0歳クラスから幼稚園年長まで、行き渋りとは無縁だった娘です。 小学校入学とともに行き渋りが始まり、お腹や頭が痛くなる日も出て来ました。 入学前から、小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント