りん
友達と遊んでますかー?とか何か悪さしてないですか?とかですかね!保育園での様子をききます!
ままり
ご飯(特に野菜)食べてるかどうか
お友達と仲良く遊べているか
発達のことで何か気になることはないか
トイトレやお着替えのこと
ですかね🤔
ミッフィー
友達との関わり方、食事や排泄の様子、集団での様子などを聞きましたよ🤗
りん
友達と遊んでますかー?とか何か悪さしてないですか?とかですかね!保育園での様子をききます!
ままり
ご飯(特に野菜)食べてるかどうか
お友達と仲良く遊べているか
発達のことで何か気になることはないか
トイトレやお着替えのこと
ですかね🤔
ミッフィー
友達との関わり方、食事や排泄の様子、集団での様子などを聞きましたよ🤗
「担任」に関する質問
幼稚園に通う子どもが、担任の先生に爪で顔をひっかかれたらしく、湿布を貼って帰ってきました。 子どもが言うには、おいでと手招きした時だそうです。 ちょっとおかしくないですか?そんなことありますか? よっぽど爪…
こんにちは♪😀 最近の私性格悪いなぁ〜て思います。笑 娘が幼稚園に通ってますが、他の保護者の方と 話したりLINEでも色んな情報メールなど。。 幼稚園での活動などめんどくせぇて思っちゃってます。 つい最近、担任の先生…
長くなりますが相談に乗ってください😭 次男が先週金曜日に保育園の友達から突然顔に頭突きされて目が腫れました。 腫れはすぐに引いたのですが痛みが昨日もあったので午前中仕事を休んで眼科に行き、特に問題なしとのこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント