りん
友達と遊んでますかー?とか何か悪さしてないですか?とかですかね!保育園での様子をききます!

はじめてのままり
ご飯(特に野菜)食べてるかどうか
お友達と仲良く遊べているか
発達のことで何か気になることはないか
トイトレやお着替えのこと
ですかね🤔

ミッフィー
友達との関わり方、食事や排泄の様子、集団での様子などを聞きましたよ🤗
りん
友達と遊んでますかー?とか何か悪さしてないですか?とかですかね!保育園での様子をききます!
はじめてのままり
ご飯(特に野菜)食べてるかどうか
お友達と仲良く遊べているか
発達のことで何か気になることはないか
トイトレやお着替えのこと
ですかね🤔
ミッフィー
友達との関わり方、食事や排泄の様子、集団での様子などを聞きましたよ🤗
「園児」に関する質問
在宅でテレアポしてる方! 子供が別室にいながらの仕事は難しいと思いますか? 幼稚園児と小学生です。 テレビ見たり遊んでてもらう感じです。 万が一私に用事があれば、電話中じゃなければ対応できそうです。 2人とも預…
園児でとてもよく喋るお子さんを育てている方の話は特に聞きたいです。 はじめまして。初めての利用なので不手際もあるかと思いますが宜しくお願いします。 悩んでいるのは、まもなく6歳になる娘です。 とにかくよく喋り…
幼稚園児で、食べるのがめっちゃ遅いお子さんいる方、最後まで一緒に食卓について待ってらっしゃいますか? 息子が大体50分くらい食事にかかります‥途中で切り上げようとすると、最後まで食べたいと言うので、完食させて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント