雑談・つぶやき 夏から始めたものの、未だ一度も成功したことがない娘のトイトレ…😭自分… 夏から始めたものの、未だ一度も成功したことがない娘のトイトレ…😭 自分から、『お姉さんパンツがいい〜』とトレパンを持ってくるけど、履いている間ずっとおしっこ我慢しちゃってるし、お昼ご飯食べてオムツに戻すと堰を切ったようにおしっこと💩する🤣 意思表示できればオムツも外れるっていう話、これが現実よ😇 最終更新:2021年10月9日 お気に入り オムツ おしっこ パンツ ご飯 トイトレ かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそんな感じでおむつにした途端に大量におしっこしてました😅オマルに座るけどすぐ「でない」って言って終わるのでもう諦めて1日中オムツ生活に戻しました!🤣 10月9日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 我が家も同じです😭 「トイレ行きたい〜」って言う割には、補助便座に座ったら音が鳴るボタンで遊んで終了…😂 来年から母子分離の幼稚園プレに行くので、今年でオムツ取らねば〜と焦りつつも、一回休んだ方がいいのかなとも迷っています…😵 10月9日 はじめてのママリ🔰 いつかは取れると思っててもいつになるんだろ〜って焦りますよね💦 オムツに戻したら漏らさせる心配もなくなり気持ちが楽になりました😁 かつらぎさんの楽な方を選んで、お互い気長に頑張りましょ!🌟 10月9日 おすすめのママリまとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
我が家も同じです😭
「トイレ行きたい〜」って言う割には、補助便座に座ったら音が鳴るボタンで遊んで終了…😂
来年から母子分離の幼稚園プレに行くので、今年でオムツ取らねば〜と焦りつつも、一回休んだ方がいいのかなとも迷っています…😵
はじめてのママリ🔰
いつかは取れると思っててもいつになるんだろ〜って焦りますよね💦
オムツに戻したら漏らさせる心配もなくなり気持ちが楽になりました😁
かつらぎさんの楽な方を選んで、お互い気長に頑張りましょ!🌟