妊娠・出産 ベビーナブについて質問です🌸12週のエコー写真(逆さまにしてます)です… ベビーナブについて質問です🌸 12週のエコー写真(逆さまにしてます)ですが、自分で見てもノイズなのかナブなのかわからず😅そもそも見えてるのかもわからず。意見お聞きしたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 妊娠12週目 エコー写真 ベビーナブ とも(2歳11ヶ月) コメント まいちゃん☆ 男の子っぽいですかね🤔 10月9日 とも コメントありがとうございます☺️! あまり信じてませんが、遊びで中国式産み分け計算もやってみたら男の子でした! はっきり分かるまではドキドキですが、予想ありがとうございます🌸 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
コメントありがとうございます☺️!
あまり信じてませんが、遊びで中国式産み分け計算もやってみたら男の子でした!
はっきり分かるまではドキドキですが、予想ありがとうございます🌸