コメント

ママリ
座らせる前に着物をたくしあげて、なんとかベルトが閉まるようにがんばりました😂
案外着崩れしませんでしたよ〜!
ママリ
座らせる前に着物をたくしあげて、なんとかベルトが閉まるようにがんばりました😂
案外着崩れしませんでしたよ〜!
「3歳」に関する質問
旦那の暴力について。 結婚生活5年目、3歳の子供がいる夫婦です 昨日、初めて夫から暴力を受けました。 子供に卵アレルギーがあり、徹底的に除去をしていたのですが夫が私の見ていないところで卵入りのハムを与えていま…
共働きでも旦那の方が働いてる時間が長くて仕事内容もきつくて給料良ければ偉いんですか?洗い物や洗濯はまだいいとして無くなったトイレットペーパー補充しない、芯捨てない、落ちてるもの拾わない、ゴミも置きっぱなし…
保育園通い始めてどれ位で風邪引きずらくなって来ましたか? 息子を1歳〜2歳ちょっとまで保育園に通わせていて、色々あって今は保育園に通わず、3歳半くらいからまた通うことになりそうです。 最初の頃は1週間おきに悪化…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
ありがとうございます!
ジュニアシートでシートベルトならまだしも、まだ股のとこでベルトとめるタイプなので、どうするのか悩んでました😂
ママリ
うちも昨年どうするか悩みました😂
ジュニアシートにするにはまだ体重が…って時期ですもんね💦
スタジオアリスで着付けしてもらった時にスタッフさんにたくしあげて!と教えてもらいましたよ😊