子育て・グッズ 七五三の着物を着た3歳の女の子を車で移動する際、チャイルドシートに乗せる方法で着物が崩れないか心配です。 七五三のとき、着付けしてから車で移動するときチャイルドシートにどうやって乗せましたか? 来月3歳の七五三(女の子)をするので、チャイルドシート乗せるとき着物が崩れないか心配です。 最終更新:2021年10月9日 お気に入り チャイルドシート 女の子 車 3歳 七五三 着物 ゆーまま🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 座らせる前に着物をたくしあげて、なんとかベルトが閉まるようにがんばりました😂 案外着崩れしませんでしたよ〜! 10月9日 ゆーまま🔰 ありがとうございます! ジュニアシートでシートベルトならまだしも、まだ股のとこでベルトとめるタイプなので、どうするのか悩んでました😂 10月9日 ママリ うちも昨年どうするか悩みました😂 ジュニアシートにするにはまだ体重が…って時期ですもんね💦 スタジオアリスで着付けしてもらった時にスタッフさんにたくしあげて!と教えてもらいましたよ😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
ありがとうございます!
ジュニアシートでシートベルトならまだしも、まだ股のとこでベルトとめるタイプなので、どうするのか悩んでました😂
ママリ
うちも昨年どうするか悩みました😂
ジュニアシートにするにはまだ体重が…って時期ですもんね💦
スタジオアリスで着付けしてもらった時にスタッフさんにたくしあげて!と教えてもらいましたよ😊