退会ユーザー
置く場所もなく2年妊娠する予定がないなら私だったらメルカリで売ります😌セカストなどは安すぎるので💦(少しでもお金にしたい笑)
退会ユーザー
ジモティであげちゃいました!
退会ユーザー
置く場所もなく2年妊娠する予定がないなら私だったらメルカリで売ります😌セカストなどは安すぎるので💦(少しでもお金にしたい笑)
退会ユーザー
ジモティであげちゃいました!
「2人目」に関する質問
帝王切開について質問です! 1人目緊急帝王切開でした、縦に切られてます 調べてみると横切りが多いらしく縦切りはなかなかされないと書いてあり、今第二子妊娠中なのですが予定帝王切開になります、この場合同じ縦切り…
1人目のときは破水はじまりでした 2人目は破水はじまりか陣痛かソワソワしてます、、 陣痛はじまりってわかりにくそうで判断難しそう🥺 みなさんは1人目なにはじまりで、2人目以降なにはじまりでしたか?
1人目男の子でした、2人目も男の子がいいと思ってます。理由は、兄弟を育ててみたいからです😂周り見ててもお兄ちゃんと弟を見てると可愛すぎる、、、😭 もし3人目産むとしたら女の子も育ててみたいですが、三兄弟でもぜん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント